/ / /

Le pilote :

 

Olivier Rigaud inscrit en WERC - PROMOTION CUP 1000 avec le numéro 41 sous les couleurs du GRTeam.

 

Né le : 23/07/1983
Domicile : Blois
Taille : 1.90
Poids : 82
Situation familiale : célibataire
Profession : Ingénieur Informaticien (gnagnagna!)
Qualité : Rigoureux, Ambitieux
Défaut : plein!!!!!!!!!!!!!!!
Voiture perso : VW GOLF v5 de 98
Moto perso : aucune, plus de sous!
Plat préféré : les pâtes!!!
Pilote préféré : Bah Rossi, quelle question!
Circuit préféré :  Pau Arnos
Goûts musicaux : j'aime tout!
Hobbies : moto et sport en général
Débuts en compétition : 2011
Meilleur souvenir en course : la première vraie course de ma vie à Carole en Mars 2013
Pire souvenir en course : Croix en Ternois 2013 avec une nuit à l'hopital
Rêve : participer aux 24h00 du Mans


Palmarès
2011 :69ème au Dark Dog Moto Tour 2011
2012 :30ème au Dark Dog Moto Tour 2012
2013 : Saison complète Promosport Découverte (Suzuki 600 GSXR)
2014 : 2 podiums en Promosport Découverte (Suzuki 1000 GSXR)
2015 : 3 courses au sein du championnat WERC PROMOTION CUP 1000

olivier

olivier3

olivier2

olivier4

 

Le team :

à venir...

Partager cette page

Repost 0
Publié par Olivier R.

Le pilote

Profil

Olivier Rigaud

Engagé en 2016 

en Promotion Cup 1000 sur Suzuki GSXR

Participez à l'aventure!

Vous êtes une entreprise et souhaitez m'aider? Contactez-nous!

Vous trouverez mon dossier de sponsoring 2016 en cliquant ici.

 

Vous pouvez également m'envoyer vos dons via Paypal (compte grincheuxracingteam@gmail.com) ou par chèque à l'adresse suivante :

Grincheux Racing Team

A l'attn de Michel Rigaud (Président)

La Huraudière

37260 Thilouze

(ordre : Grincheux Racing Team)

 

couverture_dossier.jpg

Vidéos

logoyoutube Retrouvez nos vidéos sur notre chaine Youtube!